サイトマップ English ホーム

「かをり」会社概要


代表者 板倉 敬子   ごあいさつ  
資本金 1,000万円  
設 立 1969年  
従業員 100名  
年 商 8億円(平成18年7月期)  
支店・営業所 山下町本店
【1F】ケーキショップおよびティーラウンジ
【2F】メインダイニング*
【3F】個 室*
【4F】宴会場*
(*印=現在、休業中です)
 
横浜市庁舎内第三食堂  
横浜市民病院内レストラン  
デパートについては、「洋菓子販売コーナー」をご覧ください。  
取扱内容 【山下町本店】フランス料理・洋菓子販売
【デパート等】レーズンサンド、ブランデーケーキ、トリュフ、さぶれ、桜ゼリー、ワインゼリー、クッキー、いちょうチョコ、幸運のたまご、宝石ゼリー、ムース等洋菓子
 
主要お取引銀行 横浜銀行  
主要お取引先 高島屋横浜店、高島屋港南台店、横浜そごう、横浜松坂屋、京急百貨店上大岡店  
会社紹介 1969年、幕末に日本発の西洋式ホテルが建てられた居留地70番(現在山下町70番地)の地に、個室・宴会場を備えたフレンチレストランをオープン。
トリュフ・レーズンサンドをはじめとしたオリジナル洋菓子を山下町本店の他、各有名 デパート・高級ホテルなど20数店舗にて販売。
 
     

Top

 

 Copyritght (c) Kawori Co., Ltd. 通信販売法に基づく表示個人情報の保護に関して会社概要採用情報お問い合わせ